46 Haschee Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Haschee Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Haschee - Rezept
Haschee
00:30
2,8k
2
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Schalotte gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fleischbrühe
  • Mehl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Salz Peperoncino Pfeffer
  • Gemüsepaprika grün frisch
ZUTATEN
Haschee - Rezept
Haschee
00:20
10k
14
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Suppenwürfel
  • Wasser
ZUTATEN
Haschee - Rezept
Haschee
00:25
4,6k
2
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rinderfond
  • Weinbrand
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Petersilie
  • Kümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speisestärke
  • Rapsöl
ZUTATEN
Haschee--Flecken - Rezept
Haschee--Flecken
00:10
3,6k
4
ZUTATEN
  • Faschiertes
  • Fleckerlnudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Suppe
  • Majoran
  • Schnittlauch
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Hackfleisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilli rot
  • Paprika rot
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wassser
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Vegeta Gewürz
ZUTATEN
Haschee-Nudeln - Rezept
Haschee-Nudeln
00:20
20k
7
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Majoran
  • Thymian
ZUTATEN
Crepes Haschee - Rezept
Crepes Haschee
7,2k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Butter geschmolzen
  • Salz
  • Milch
  • Hackfleisch gemischt
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten passiert
  • Sahne 3
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Cremefine
  • Tomatensaft
  • Scheibletten
  • Öl
  • Fleischgewürz
  • Ingwer
  • Kräutersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch
  • Bratensoße Trockenpulver für 34 l Soße
  • Paprika edelsüß
  • Harissa-Paste
  • Wasser
  • Weißwein trocken
  • Kräuter der Provence
  • Essig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Sojasoße dunkel
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • Knoblauch gehackt
  • Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten getrennt grün weiss
  • Tomatenmark
  • Curry Jaipur rot
  • Gemüsebrühe
  • Pflanzencreme
  • süße Sahne
  • evtl etwas Soßenbinder
  • Salz Tabasco Cayenne Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Champignon frisch geschnitten
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Cremefine
  • Fleischbrühe
  • Ajwa
  • Öl
  • Fleischgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lupinenfilet
  • Kartoffel
  • Öl
  • Rübchen weiß
  • Zucchini
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Bärlauch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Maggisauce
  • Sahne
  • Scheiblettenkäse
  • Hackfleischgewürz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • frische Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomatenpürre
  • Bratensaftpulver
  • Koblauchpfeffer Pfeffer aus der Mühle
  • gekörnte Brühe
  • Petersilie und Schnittlauch
  • Worchestersoße
  • saure Sahne
  • Maccaroni
  • Öl
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Schatzele´s Haschee - Rezept
Schatzele-s Haschee
00:30
3,3k
5
ZUTATEN
  • Hackflleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Bratensaftwürfel zB von Maggi
  • Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer, Maggi, Paprikapulver
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Haschee – Fleischzubereitung, feiner als Ragout

Für die Zubereitung von Haschee eignen sich unterschiedliche Fleischsorten ebenso wie verschiedene innere Organe. Verwenden Sie Rind, Lamm oder Schwein oder bereiten Sie Haschees aus Leber oder Lunge zu. Die Rezepte eignen sich zum Komplettieren von Kartoffelgerichten wie Püree, zu Pasta und auf Pizza sowie zum Füllen von Omelette oder Wraps. Grundsätzlich kann man sich Haschee als besonders fein zerkleinertes Ragout vorstellen, das jedoch gröber ist als Mett.

Für kreative Köche bietet Haschee ein buntes Betätigungsfeld

Haschee-Rezepte bieten Möglichkeiten für Schnellköche ebenso wie für Gourmets. Ganz individuell setzen Sie klassische Gewürze ein oder Exoten, verfeinern die Mahlzeit mit frischen Kräutern oder schmecken sie als Hausmannskost, mit mediterranem Flair, nordafrikanisch oder asiatisch ab. Tipp: Aufgrund der Zubereitungsart verhalten sich haschierte Fleischsorten und Innereien ähnlich empfindlich wie Hackfleisch. Achten Sie auf Frische und Qualität und verarbeiten Sie die Rohware stets mit großer Sorgfalt.
Rezept der Woche