Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL | 4 EL |
Maiskolben | 2 |
getrocknete Kräuter der Provence | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Lammkotelettes | 4 a 100g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Scheiben Frühstücksspeck | 12 dünne |
Scheiben Schnitel a 50g | 12 dünne |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knobi schälen und durchpressen. Öl, Kräuter, knoblauch, Zitronensaft und bunten Pfeffer verrühren und die Lammkotelettes damit einreiben. Etwas ziehen lassen.
2.Zucchini putzen, waschen und mit eine Schäler längs in dünne Schieben schneiden. Schnitzelscheiben salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und Zucchini belegen. Aufrollen.
3.Mais ca 1 cm breiten Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Röllchen auf 4 Spieße Stecken.
4.Spieße auf dem heißen Grill unter gelegentlichen wenden ca 10 min. grillen. Koteleetes je Seite 2-3 min. grillen.
5.Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Bunte Spieße und marinierte Lammkotelettes“