1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spieße und marinierte Lammkotelettes

Bunte Spieße und marinierte Lammkotelettes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
ÖL4 EL
Maiskolben2
getrocknete Kräuter der Provence½ TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Lammkotelettes4 a 100g
Zucchini1 mittelgroße
Scheiben Frühstücksspeck12 dünne
Scheiben Schnitel a 50g12 dünne
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knobi schälen und durchpressen. Öl, Kräuter, knoblauch, Zitronensaft und bunten Pfeffer verrühren und die Lammkotelettes damit einreiben. Etwas ziehen lassen.

    2.Zucchini putzen, waschen und mit eine Schäler längs in dünne Schieben schneiden. Schnitzelscheiben salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und Zucchini belegen. Aufrollen.

    3.Mais ca 1 cm breiten Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Röllchen auf 4 Spieße Stecken.

    4.Spieße auf dem heißen Grill unter gelegentlichen wenden ca 10 min. grillen. Koteleetes je Seite 2-3 min. grillen.

    5.Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spieße und marinierte Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich