Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck in Würfel geschn. | 250 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Möhren gewürfelt | 1 kg |
Kartoffeln geschält u. gewürfelt | 1 kg |
Apfelmus | 6 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, den Speck hinzugeben u. kurz durchbraten, mit der Brühe ablöschen. Die Möhren u. Kartoffeln lagenweise darauf schichten, salzen u. pfeffern. Den Deckel auflegen u. 20 Min. garen. Danach das Apfelmus unterrühren u. das Gericht leicht stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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