1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck in Würfel geschn.250 gr.
Brühe½ Liter
Möhren gewürfelt1 kg
Kartoffeln geschält u. gewürfelt1 kg
Apfelmus6 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, den Speck hinzugeben u. kurz durchbraten, mit der Brühe ablöschen. Die Möhren u. Kartoffeln lagenweise darauf schichten, salzen u. pfeffern. Den Deckel auflegen u. 20 Min. garen. Danach das Apfelmus unterrühren u. das Gericht leicht stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich