Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
gem. Gulasch | 500 gr. |
Markknochen | 1 großer |
Majoran | 1 Bund |
Suppengrün | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz - Pfeffer u. Majoran | etwas |
Brühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln - Möhren u. Zwiebeln schälen u. grob würfeln. Das Fleisch in der Butter anbraten u. dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit dem Gemüse - Knochen - zerkleinerten Suppengrün-Salz - Pfeffer - Majoran u. Brühe im bedeckten Topf ca. 2 STD. bei 200 Grad garschmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Fränkischer Pichelsteiner aus dem Römertopf“