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Fränkischer Pichelsteiner aus dem Römertopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Möhren500 gr.
gem. Gulasch500 gr.
Markknochen1 großer
Majoran1 Bund
Suppengrün1 Bund
Butter2 EL
Salz - Pfeffer u. Majoran etwas
Brühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln - Möhren u. Zwiebeln schälen u. grob würfeln. Das Fleisch in der Butter anbraten u. dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit dem Gemüse - Knochen - zerkleinerten Suppengrün-Salz - Pfeffer - Majoran u. Brühe im bedeckten Topf ca. 2 STD. bei 200 Grad garschmoren lassen.

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    Rezept von h****n
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