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Hackfleisch auf chinesische Art

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 gr.
Sojasoße2 EL
Worcestersauce1 EL
Jodsalz etwas
neutrales Öl4 EL
Lauchzwiebeln frisch3
Paprikaschoten rot1
kleine Knoblauchzehe1
Erdnussmus2 EL
Hühnerbrühe200 ml
Eiernudeln250 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch, Sojasauce, Worcestersauce und etwas Salz in einer Schüssel mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. 2 Esslöffel davon für die Garnitur in dünne kurze Streifen schneiden.

    2.Den Knoblauch schälen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe darin etwa 1 Min. garen. Das Erdnussmus unterrühren. Die Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Das Hackfleisch unterrühren und bei schwacher Hitze etwa1 Min. weiterkochen. Warm halten.

    3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweiung bissfest garen, gut abtropfen lassen und in 4 kleine Schüsseln füllen. Die Sauce über die Nudeln verteilen und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

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    Rezept von Fusselhase
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