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Hühnersuppe mit kleinen Semmelknödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn oder Suppenhuhn½
Karotten2
Sellerie etwas
Zwiebel1
Porree1 Stange
Maggikraut etwas
Toastbrot1 Pkg
Eier2
Milch 1/4 l
Salz, Pfeffer, etwas
frische Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn halbieren und ordentlich auswaschen. Karotten schälen, Zwiebel schäle, den Sellerie schälen und den Lauch putzen(bzw das Suppengemüse). In einen großen Topf etwas Schmalz heiß werden lassen das zerteilte Huhn (wird geviertelt) in den heißen Topf geben und scharf anbraten.

    2.Nach und nach das Suppengemüse beimengen und ebenfalls mit anrösten. Mit ca 4l Wasser aufgießen und ca 3 Stunden kochen lassen (bis das Huhn nicht mehr rosa ist). Nachdem alles gekocht (Huhn und Gemüse) wurde rausgeben und alles kleinschneiden.

    3.Huhn zerteilen (ohne Haut und Knochen) und das Gemüse klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Suppe mit Salz würzen und eventuell mit Suppenwürfel nachwürzen wenn notwendig.

    4.Zubereitung Semmelknödel: Toastbrot in klein würfelig schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls beimengen. Eier dazugeben die Milch erwärmen und ebenfalls zugeben so viel wie erforderlich ist. Salzen und Pfeffern und das ganze zu einen feinen Knödelteig verarbeiten

    5.wenn der Knödelteig fertig ist kleine Knödel formen und in die Suppe geben und ca. 20 bis 25 min köcheln lassen. Viel Spaß beimZubereiten und Essen!! !Lasst es euch schmecken!!!

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