1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Öl

Parmesan-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 500 Personen
Olivenöl500 ml
ParmesanRINDE200 g
Pfeffer rot3 EL
Chilischote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl,Käserinde und Pfeffer in einen Topf geben und bei geringer Hitze auf dem Herd 20 Minuten ziehen lassen

    2.Die Ölmischung in eine Flasche füllen (möglichst eine mit großer Öffnung, da die Parmesanrindenstückchen auch rein kommen), die Chilischote dazutun und Flasche gut verschließen.

    3.Mindestens 3 Tage ziehen lassen.. Schmeckt gut zu Pasta aller Art, besonders aber zu Spaghetti Aglio e Olio.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich