Zutaten für 500 Personen
Zutaten für 500 Personen
Olivenöl | 500 ml |
ParmesanRINDE | 200 g |
Pfeffer rot | 3 EL |
Chilischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2831 (676)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2831 (676)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl,Käserinde und Pfeffer in einen Topf geben und bei geringer Hitze auf dem Herd 20 Minuten ziehen lassen
2.Die Ölmischung in eine Flasche füllen (möglichst eine mit großer Öffnung, da die Parmesanrindenstückchen auch rein kommen), die Chilischote dazutun und Flasche gut verschließen.
3.Mindestens 3 Tage ziehen lassen.. Schmeckt gut zu Pasta aller Art, besonders aber zu Spaghetti Aglio e Olio.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Parmesan-Öl“