1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Poree Suppe

Kartoffel-Poree Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln3
Stange Poree1
gem. Koriander2 TL
Meersalz3 TL
Apfelessig2 EL
grob gemahlener Pfeffer1 TL
Gemüsebrühe2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Porree kleinschneiden , mit 2 Tassen Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen auf mittlerer Hitze. Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind , mit dem pürierstab alles grob pürieren....und vorher noch die Gewürze rein. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Poree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich