1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen mit Thunfisch

Weisse Bohnen mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Riesenbohnen,oder eine grosse Dose250 gr
Thunfisch in Öl2 Dosen
Zwiebeln2 kleine
eingelegte getrocknete Tomaten1 Glas
Essig,Pfeffer ,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen,bissfest garen.Die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten fein würfeln,Thunfisch abtropfen lassen,Jetzt nur noch alles vermenge,mit Essig,Salz,Pfeffer abschmecken und am Besten über Nacht ziehen lassen.Das Öl der Tomaten mit verwenden.Meistens muss ich am nächsten Tag noch mal nachwürzen,und Essig zugeben.

    2.noch Essig zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich