1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensalat mit Thunfisch

Weiße Bohnensalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch1 Stange
Fleischtomate frisch1 Stück
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft425 ml
Thunfisch Konserve in Öl200 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilienblatt tiefgefroren1 Päckchen
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree in feine Ringe scheiden, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate überbrühen, abschrecken und die Haut einfernen. dann. vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knochlauch schälen und ebenfalls fein würfen.

    2.Bohnen und Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und alles gut mischen

    3.Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl eine Marinade verstellen und gut mit den anderen Zutaten vermischen. Zum Schluss die Petersilie unterheben. Den Salat mind. 4 Stunden, am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich