1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK250 g
frische Zitrone1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Rahmspinat250 g
Salz, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem ÖL glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bißchen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen BAndnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich