Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK | 250 g |
frische Zitrone | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Rahmspinat | 250 g |
Salz, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden, Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem ÖL glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bißchen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen BAndnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“