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Spätzle-Topf mit Gemüse und Hackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack500 g
Champions250 g
Möhren250 g
Porreestange1
spätzle250 g
Zwiebel1
Weißwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Sahne250 ml
Knoblauchzehe1
Eier2
Salz,Pfeffer,Paprika,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und in ein wenig Öl dünsten.Porree und Möhren kleinschneiden und blanchieren und abschrecken.Die Pilze vierteln und mit der hälfte der Zwiebeln dünsten.Wei,Brühe,Sahne angiessen und ca.15 min. köcheln lassen.Die Spätzle nach Anleitung kochen.Knoblauch,Zwiebeln,Eier,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,Paprika verkneten und Bällchen formen in heissen Fett anbraten.Möhren,Porree,Spätzle und Bällchen,Petersilie in die Sosse geben und 10 min.ziehen lassen.Guten Appetit.

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