Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 Stück |
Strauchtomaten | 8 Stück |
Meggle Steak + Grillbutter 125 gr. | 1 Rolle |
Parmaschinken oder Serano-Schinken | 8 Scheiben |
Pinienkerne | 4 EL |
geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fenchelknollen putzen, halbieren, waschen und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Fenchel aus dem Wasser nehmen, das Grün entfernen, Fenchel ebenfalls vierteln. Vier kleine Au8flaufformen mit etwas grillbutter einfetten , den Fenchel und die Tomaten abwechselnd hineinlegen. Parmaschinken aufrollen, in 1 cm breite Röllchen schneiden und diesse zwischen Fenchel und Tomaten einsetzen. Die restliche Grillbutter in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen. Pinienkerne und Parmessan darüberstreuen. Die Aufläufe im vorgeheizten Backofen bei 175 C. etwa 20 Minuten gratinieren. Auf Wunsch mit Fenchelgrün servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
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vom
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