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Fenchel - Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4 Stück
Strauchtomaten8 Stück
Meggle Steak + Grillbutter 125 gr.1 Rolle
Parmaschinken oder Serano-Schinken8 Scheiben
Pinienkerne4 EL
geriebener Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchelknollen putzen, halbieren, waschen und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Fenchel aus dem Wasser nehmen, das Grün entfernen, Fenchel ebenfalls vierteln. Vier kleine Au8flaufformen mit etwas grillbutter einfetten , den Fenchel und die Tomaten abwechselnd hineinlegen. Parmaschinken aufrollen, in 1 cm breite Röllchen schneiden und diesse zwischen Fenchel und Tomaten einsetzen. Die restliche Grillbutter in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen. Pinienkerne und Parmessan darüberstreuen. Die Aufläufe im vorgeheizten Backofen bei 175 C. etwa 20 Minuten gratinieren. Auf Wunsch mit Fenchelgrün servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von tronic4688
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