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Thailändische Fischkuechlein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schale von 1 limette etwas
Kleine Zwiebel1
Ingwer3 scheiben
Korianderblaetter1 El
Knoblauchzehe1
Zitronengrasswurzel1
Gruene Chilischote entkernt1
Fischfilet350 g
Ei1
Fischsauce2 El
Gruene Bohnen in scheiben geschnitten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale von der Limette Reiben,Zwiebel, Ingwer, Koriander,Knoblauch Zitronengrass und die Chilischote im Mixer zu einer gleichmaessigen Masse Zerkleinern.

    2.Fisch in wuerfel schneiden zu den anderen Zutanen im Mixer hinzufuegen.4-7 Essloeffel kaltes Wasser das Ei und die Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Masse weiter verarbeiten.

    3.Die Bohnenscheiben unterheben. Oel erhitzen und die Mischung mit einem Grossen Essloeffel portionsweise in das heisse Oel geben und von beiden seiten goldgelb braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Dazu Passt wunderbar Sweet chilli Sauce oder Fruehlingsrollen sauce( Im Asiashop erhaeltlich)

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    Rezept von J****a
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