1. Home
  2. Rezept
  3. variabler Kuchen

variabler Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl1 Tasse
Speisestärke2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stück
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Apfelsaftschorle1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Speisestärke und Backpulver mit dem Schneebesen durchrühren. Eier, Zucker, Öl und Apfelsaftschorle verrühren. Das ganze jetzt vermengen. Kaiserkuchenform, Springform... ganz egal bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen PS: Ich schneide gerne Äpfel in den Teig. Ohne mache anstatt Apfelsaftschorle auch Kirschsaftschorle rein und dann ein paar Kirschen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer LUst hat einfach mit Vanilleschokoglasur verziehren... Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „variabler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich