Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kräuterquark | 400 Gramm |
Sahne | 200 ml |
frische Petersilie | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
kleine Zwiebel | 1 |
Eier | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 2 TL |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in kleine Streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls mit dazu geben. Wenn die Zwiebel langsam glasig ist 2 TL Mehl mit dazu geben und rühren.
2.Den Kräuterquark mit dazu geben, genau wie die Sahne. Dabei viel Rühren, weil es schnell ansetzen kann. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und etwas Brühepulver abschmecken.
3.Die Eier hart kochen, pellen, und vierteln. Dann ebenfallls zu der Soße geben. Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren mit in die Soße geben. Dazu passen wunderbar Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Eier Ragout“