1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Ragout

Eier Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräuterquark400 Gramm
Sahne200 ml
frische Petersilie1 Bund
Lauch1 Stange
kleine Zwiebel1
Eier8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl2 TL
Schinken geräuchert8 Scheiben
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in kleine Streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls mit dazu geben. Wenn die Zwiebel langsam glasig ist 2 TL Mehl mit dazu geben und rühren.

    2.Den Kräuterquark mit dazu geben, genau wie die Sahne. Dabei viel Rühren, weil es schnell ansetzen kann. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und etwas Brühepulver abschmecken.

    3.Die Eier hart kochen, pellen, und vierteln. Dann ebenfallls zu der Soße geben. Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren mit in die Soße geben. Dazu passen wunderbar Salzkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich