1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Kochschinken200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Schmand1 Becher
Dill tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, Strunk herausnehmen, kleinschneiden und in eine extra Schüssel geben. Kochschinken ebenfalls in klitzekleine Stücke schneiden und zu den kleingeschnittenen Pilzen geben. Dill hinzugeben, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte etwas feuchter sein.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze mit Masse füllen und etwas geriebenen Käse oben drauf drücken. Alles zusammen etwa für 15-20 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich