1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes türkisches Fladenbrot

Gefülltes türkisches Fladenbrot

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote2
Hackfleisch oder Mett400 Gramm
Zwiebeln etwas
Knoblauch4 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch- oder Kräuterbutter250 Gramm
Tomaten3
Gewürzgurke1
Gouda10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pfanne mit etwas Öl anheizen Backofen auf ca. 250ºC vorheizen Zwiebeln in streifen schneiden Knoblauchzehen kleinhacken Fladenbrote aufschneiden

    2.1.Hackfleisch mit, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten Dan mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

    3.2.Untere Fladenbrot Hälfte mit Knoblauch- oder Kräuterbutter bestreichen dan das Hackfleisch draufschmieren

    4.3. Die obere Hälfte wieder auf das Fladenbrot tuhn und es mit Alufolie umwigeln Und es es für 30-45 Min. in den Ofen lecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes türkisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich