1. Home
  2. Rezept
  3. Iskender Kebap

Iskender Kebap

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 g
Zwiebel1
Oregano1 EL
Olivenöl3 EL
Joghurt1000 g
Knoblauchzehen gehackt2
Pfefferminze1 EL
Fladenbrote2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbfleich schnetzeln, Zwiebel hacken. Alles mit dem Oregano vermischen. Öl in einer Pfanne erwärmen und gut anbraten. Pfeffern und Salzen. Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrote in Stücke schneiden und im Backofen rösten.

    2.In einer feuerfestenform den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen ca. 10 min bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Iskender Kebap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich