1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Ananas

Chili Ananas

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken650 g
Schweineschulter in Würfel geschnitten750 g
Öl1 EL
Knoblauchsalz1 TL
Salz1 TL
grüne Paprikaschote1
schwarzer Pfeffer1,40 TL
Zwiebel gehackt1
Chillipulver1 EL
Tomatensauce225 g
Tomatenmark75 g
Rinderbrühe120 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas abtropfen lassen und den Saft beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen.Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

    2.Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich