1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Trutenbrust

Überbackene Trutenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trutenbrust4 Stück
Tomatensauce gekauft oder eigene Sauce500 Gramm
Speck etwas
geraffelter Käse etwas
Zwiebeln etwas
Pilze; verschiedene Pilze...nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes musst du alle Zutaten, ausser die Trutenbrust, die du möchtest, in kleine Stücke schneiden. Schmeiss alles in eine Schüssel. Den Speck und die Zwiebel kannst du andünsten und auch in die Schüssel geben. Mit Pfeffer und verschiedenen Fleischwürzmischungen würzen und gut mischen. Zuletzt gibst du die Tomaten Sauce dazu und mischt das Ganze nochmal. Nun nimmst du eine Auflaufform, schmierst bisschen Butter rein, und legst die Trutenbrust Stücke in die Forum. Die Tomatensauce schmierst du so über die Trutenbrust Stücke, dass vom Fleisch nichts mehr zu sehen ist. Nun legst du die Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen. Backen: 30 Minuten auf 200°C in der Mitte des Backofens Tipp: Ich mache dazu immer Gnocci. Weil die Gnocci nicht all zu stark gewürzt sind, mache ich die Tomatensauce recht scharf. So sind dann die Gnocci auch super und passen sehr gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Trutenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich