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Poularde mexikanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde ca. 1,5 kg oder 2 kg1 Stk
Zwiebeln200 gr
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmark2 EL
ÖL4 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Geflügel400 ml
rote Paprikaschoten250 gr
Gemüsemais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Poularde säubern und in 8 oder 10 Stücke teilen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch durchpresse. Die Poulardenteile in 2 Portionen in je 2 EL heißem Olivenöl braun anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, Knoblauch und Tomatenmark mitrösten, 200 ml Fond dazugießen, Poulardenteile hineinlegen. Im heißen Ofen bei

    2.200 Grad C offen 40 Minuten garen, restlichen Fond dazugießen un die Teile wenden. Paprika putzen und würfeln, 15 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, Poulardenteile mit der Hautseite nach oben auf einem Blech weitere 5 Minuten auf der 2. Schiene von oben backen. Den Mais, Paprika und die roten Bohnen zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die

    3.Poulardenteile wieder dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren. Wahlweise mit Baguette oder Reis servieren. Dazu passt ein trockener Weiß- oder ein kühler Roséwein.

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