Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 400 g |
Weißkohl | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Kohl in feine Streifen schneiden. Hackfleisch in der Pfanne bröselig anbraten, würzen, Gemüse dazugeben und ca. 15-20 Min unter Wenden goldbraun braten. Beilage nach Belieben. Mein Favorit: eine Scheibe Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Hack-Kohl-Pfanne“