Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rakinudeln in Brühe n. Packunsanleitung kochen | 1000 gr |
große Zwiebeln | 2 St |
Knobizehen, schälen und hacken | 6 St |
Mett | 2000 gr |
Sambal Oelek | 2 Tl |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Sahne | 500 ml |
Brühe | ¼ ltr |
geriebener Gouda | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit Zwiebeln, Knobi, Mett, Sambal Oelek, Kräuter d. P. und Tomatenmark vermengen. Die Masse in ein oder zwei Auflaufformen verteilern. Mit Sahne und Brühe übergießen und mit Gouda bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen. Schmeckt lecker mit Tzaziki, Kraut oder Paprikasalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“