Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butaris | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Dunkles Bier Urtyp | 1,40 L |
Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts in eine Schüssel legen und mit dem Bier übergießen, ca 2 Stunden marinieren lassen. Die marinierten Koteletts aus dem Bier nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach in Mehl wenden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, das Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit dem restlichen Bier der Marinade aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bierkoteletts“