1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkoteletts

Bierkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts4
Mehl2 EL
Butaris3 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Tomaten4
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomatenmark2 EL
Dunkles Bier Urtyp1,40 L
Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts in eine Schüssel legen und mit dem Bier übergießen, ca 2 Stunden marinieren lassen. Die marinierten Koteletts aus dem Bier nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach in Mehl wenden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, das Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit dem restlichen Bier der Marinade aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich