Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 4 |
Öl | 4 EL |
Weisswein | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | ½ TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Champignons | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putensteaks abbrausen und trockentupfen . In einer Marinade aus Öl, Weisswein .Salz , Pfeffer ,Basilikum und Zitronensaft ca 30 Minuten marinieren .
2.Die Steaks abtropfen lassen , in Mehl wenden und von jeder Seite ca 3-4 Minuten in 2 Eßlöffeln Butter braun braten und warm stellen
3.Die Pilze putzen , waschen und kleinschneiden .In dem restlichen Butter braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Petersilie bestreut zu den Steaks servieren . Mit Zitronenscheiben garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Marinierte Putensteaks“