1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Putensteaks

Marinierte Putensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks4
Öl4 EL
Weisswein4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Gewürz½ TL
Saft einer Zitrone etwas
Mehl2 EL
Butter4 EL
Champignons500 g
Zwiebel frisch1
Petersilie1 Bund
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putensteaks abbrausen und trockentupfen . In einer Marinade aus Öl, Weisswein .Salz , Pfeffer ,Basilikum und Zitronensaft ca 30 Minuten marinieren .

    2.Die Steaks abtropfen lassen , in Mehl wenden und von jeder Seite ca 3-4 Minuten in 2 Eßlöffeln Butter braun braten und warm stellen

    3.Die Pilze putzen , waschen und kleinschneiden .In dem restlichen Butter braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Petersilie bestreut zu den Steaks servieren . Mit Zitronenscheiben garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich