Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 120 ml |
Zucker | 3 EL |
Kardamomkapseln | 4 Stück |
Orangenblütenwasser | 1 TL |
Orangen | 2 Stück |
Panettone ital. Kuchen | 2 Stück |
Butter | 30 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.120 ml Wasser und 3 EL Zucker in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. 4 Kardamomkapseln und 1 TL Orangenblütenwasser zufügen. Hochschalten und 3-4 Minuten leicht einkochen lassen. Kapseln entfernen und 2 filetierte Orangen untermischen. 2 kleine Panettone in 3 Scheiben schneiden.
2.30 gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite 2 Minuten bräunen. Auf einen Teller legen, Orangenfilets mit Sauce darüber geben und mit gerösteten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Marokkanische Orange mit Panettone“