1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Orange mit Panettone

Marokkanische Orange mit Panettone

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser120 ml
Zucker3 EL
Kardamomkapseln4 Stück
Orangenblütenwasser1 TL
Orangen2 Stück
Panettone ital. Kuchen2 Stück
Butter30 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.120 ml Wasser und 3 EL Zucker in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. 4 Kardamomkapseln und 1 TL Orangenblütenwasser zufügen. Hochschalten und 3-4 Minuten leicht einkochen lassen. Kapseln entfernen und 2 filetierte Orangen untermischen. 2 kleine Panettone in 3 Scheiben schneiden.

    2.30 gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite 2 Minuten bräunen. Auf einen Teller legen, Orangenfilets mit Sauce darüber geben und mit gerösteten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Orange mit Panettone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich