Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | ½ kg |
Zwiebell | 1 |
Butter | etwas |
Eier | 6 |
Schlagobers | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel klein hacken in Butter goldbraun anrösten mit den Spätzle gut vermischen. Eier verquirlen mit Schlagobers gut verrühren. Spätzle in eine Auflaufform geben mit der Eiermilch übergießen und im Rohr goldbraun backen. Mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Eier-Spätzle“