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Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
roher Schinken4 Scheiben
Bärlauch frisch1 Bund
Frischkäse, nach Geschmack Ziegenfrischkäse150 gr.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage: Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen und trocken schleudern. Fein hacken und mit dem Käse und einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Putenschnitzel unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Flach klopfen. Am einfachsten geht das indem man das Fleischstück zwischen Klarsichtfolie legt und dann klopft. Salzen und Pfeffern. Eine Seite mit der Käsemasse bestreien und mit einer Schinkenscheibe belegen. Jetzt dei Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher - Spießen , fixieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischtaschen beidseitig braten, je 4-5 Min. Dazu serviert man am besten Kartoffelpüree.

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    Rezept von T****a
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