Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze | 200 g |
Kartoffeln mehlig | 140 g |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Flusskrebsschwänze in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und gar kochen.
2.Die noch warmen Kartoffeln zerstampfen und mit en Flusskrebsschwänzen vermischen. Anschließend 2 EL Mayonnaise unter die Kartoffelmasse rühren.
3.Eier aufschlagen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.
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vom
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