1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebs-Kartoffelpuffer

Flusskrebs-Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze200 g
Kartoffeln mehlig140 g
Mayonnaise leicht2 EL
Eier2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Flusskrebsschwänze in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und gar kochen.

    2.Die noch warmen Kartoffeln zerstampfen und mit en Flusskrebsschwänzen vermischen. Anschließend 2 EL Mayonnaise unter die Kartoffelmasse rühren.

    3.Eier aufschlagen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebs-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich