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Lachsstrudel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Milch½ Liter
Frischkäse200 g
Räucherlachs in Scheiben100 g
Dill1 Bund
Zitrone1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz dazu. Etwas Milch und die Eier nach und nach einrühren. Den Teig mit der restlichen Milch glatt rühren. Der Teig soll zähflüssig vom Löffel laufen. In einer Pfanne Fett erhitzen, jeweils eine dünne Teiglage hineingeben, goldgelb anbacken, wenden. Bei mäßiger Hitze fertigbacken. Ergibt etwa 5-6 dünne Pfannkuchen.

    2.Pfannkuchen auskühlen lassen. Den Frischkäse mit Zitrone, einer großen Prise Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill vermischen. Die Creme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, diese mit Räucherlachs belegen und anschließend zu Rollen formen, fest in Klarsichtfolie einschlagen und für mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.

    3.Kurz vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden und anrichten- ideal als Vorspeise.

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    Rezept von Noroelle
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