1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Punsch

Orangen Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen10
Zitronen2
Rum¼ Liter
Weißwein trocken1 Flasche
Zimtstange1
schwarzen-Tee1 Beutel
Glühfix1 Beutel
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen und Zitronen pressen und den Saft in einen Topf geben. Rum, Weißwein, Zimtstange, Tee- Beutel, Glühfix und Zucker ( nach geschmack ) dazu geben und ca. 20 Minuten gut kochen. Absieben und heiß oder kalt trinken............ Super lecker und Vitamine............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich