1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrolle "Budapest" in Paprikarahm

Hähnchenrolle "Budapest" in Paprikarahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne, gelbe Paprikaschote1 Stk.
rote Paprikaschote2 Stk.
Hähnchenbrust; zu einem Rechteck aufschneiden lassen800 g
Butterschmalz2 EL
Sahne200 ml
Stärke1 EL
Schnittlauchröllchen½ Bund
Gnocchi; Kühlregal800 g
Butter2 EL
Feta100 g
Kalbsbrät200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Paprikaschoten abbrausen, putzen u. i. kl. Würfel schn. Hälfte der roten Paprikawürfel zur Seite stellen. Die übrigen Paprikawürfel mit dem Kalbsbrät mischen. Mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken. 2) Fleisch salzen, pfeffern, d. Brätmischung daraufstreichen. D. Fleisch aufrollen u. m. Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz im Bräter erhitzen u. d. Fleisch darin ringsrum anbraten. Im Ofen zugedeckt 45-50 min. garen, dabei ab u. zu wenden. 3) D. roten Paprikawürfel i. d. Sahne aufkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. D. Stärke m. 1 EL Wasser anrühren, i. d. Paprikasahne rühren u. aufkochen lassen. 4)bbbInzwischen d. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln u. i. feine Röllchen schn. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Herausnehemen u. i. heißer Butter anschwenken. D. Feta-Käse i. d. Soße geben, m. Salz sowie Pfeffer abschmecken. D. Schnittlauchröllchen untermischen. 5) D. Küchengarn vom Fleisch entfernen, d. Braten i. Scheiben schneiden. M. d. Soße u. d. Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrolle "Budapest" in Paprikarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich