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Mousse au chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Rum2 EL
Eiweiß4
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerbröckelte Schokolade und Creme fraich in einen Topf geben und unter Rphren bei kleiner Hitze schmelzen. Rum unterrühren und die Creme etwas abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen.

    2.Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Zuerst 2 EL Schokoladencreme unterrühren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter die Eiweißmasse heben. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Mousse auf mit Puderzucker bestäubten Tellern, in Nocken, anrichten.

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    Rezept von dorsi63
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