Wirsing mit Wild-Hackfleisch gefüllt

Diese Wirsingroulade mit Hackfleisch wird in einer Form gebacken. Das Besondere daran ist, dass es sich bei der Füllung um Wild-Hackfleisch handelt. Die Sauce zu dieser Wirsingroulade erhält ihr feines Aroma durch die Zugabe von Wacholderbeeren, einem Bratensaft-Würfel und Preiselbeerkonfitüre.
Wirsingroulade

Bei diesem Rezept machen Sie aus dem Wirsingkohl drei einzelne Rouladen fertig. Die Kohlblätter werden dabei nicht nur mit Hackfleisch gefüllt. Auch eine rote Paprikaschote, die Sie fein würfeln, gehört mit hinein. Die feine Sauce dazu rundet das Gericht dann ab.
Kohlroulade – Wirsingroulade

Bei diesem Vorschlag für Wirsingrouladen mit Hackfleisch handelt es sich um eine Idee, die sich sowohl mit Wirsingkohl als auch genauso gut mit Weißkohl kochen lässt. Die Sauce bereiten sie dabei unter Zugabe von Tomatenmark zu, was dem Gericht seine besondere Note verleiht.