Suche nach: „5 Wildschweinroulade Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Wildschweinroulade – eine Rolle für kräftigen Genuss

Wildschweinroulade bringt eine nicht alltägliche Variante des natürlich gewachsenen Fleischs auf den Tisch. Mager und kräftig in Aroma und Geschmack ist es eine bekömmliche Delikatesse. Füllen Sie die Rouladen vom Wildschwein auf klassische Weise mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke. Oder benutzen Sie Ihre Fantasie. Deftig gewürztes Rinderhack passt ebenso als Füllung wie Rauchwurst. Würzen Sie mit kräftigen Kräutern, Knoblauch, Paprikapulver sowie etwas geriebenen Ingwer, um den Geschmack abzurunden.

Tipps zum Gelingen Ihrer Wildschweinrouladen

Das Fleisch für Ihre Wildschweinrouladen sollte frisch sein und einen satten, rötlichen Glanz aufweisen. Es fühlt sich straff an und fest. Steigern Sie den Genuss, indem Sie es vor dem Füllen marinieren. Bei der von Natur aus kräftigen Rohware eignen sich Beizen aus trockenem Rotwein oder Kräutersud. Sie können die Rouladen auch mit pikantem Senf bestreichen und für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Scharf angebraten und sanft fertig gegart schmeckt Wildschweinroulade am besten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung