Eine Tomatensuppe in Bestform

Diese feine, schnelle Tomatensuppe eignet sich perfekt als edle Vorspeise. Möhren verleihen der Suppe eine angenehm süße Note, die Sie mit erfrischender Buttermilch ausbalancieren. Garnieren Sie die Suppe mit gerösteten Möhren und einem Klecks Crème Fraîche und reichen Sie Mozzarella-Kugeln in Safranpulver als Beilage.
Tomatensuppe

Tomaten und Paprika sind eine herrliche Kombination, die nach der köstlichen Küche des Balkans schmeckt. Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und frische Kräuter verleihen der Suppe eine würzige Note und Sahne sorgt für eine feine Konsistenz. Als Garnitur eignen sich selbstgemachte Croutons oder ein wenig Schmand sehr gut.
Tomatensuppe Provencale

Simpel und aromatisch – Knoblauch und Frühlingszwiebeln verleihen dieser fruchtigen Tomatensauce ihren unverwechselbaren Geschmack. Kartoffeln machen die Suppe angenehm sämig und mediterrane Kräuter lassen Urlaubsfeeling aufkommen. Garnieren Sie die Suppe mit ein wenig Crème Fraîche und genießen Sie sie mit ofenfrischem Brot.