Schellfisch gebraten mit Spargel
Ganz ohne Sauce kommt dieses Pfannengericht dank seiner intensiven Aromen aus. Der Schellfisch wird fein gewürzt und in Mehlkruste gebraten, dazu gibt es Liebstöckel-Drillinge und frischen weißen Spargel. Dieses harmonische Gericht ist in seiner Einfachheit fast schon so edel, dass es sich als Festmahl eignet.
Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch
Auch hier passen in Liebstöckel-Butter geröstete Drillinge hervorragend zum zarten Schellfischfilet, das kurz in der Pfanne gebraten wird. Als Gemüsebeilage erwarten Sie frisch gepflückte Pfifferlinge mit ein wenig roten Zwiebeln und Bacon. Wenn Sie hinterher alles gemeinsam durch die Pfanne ziehen, verbinden sich die Geschmacksstoffe ideal.
Gebratener Schellfisch mit Zucchinisauce à la Eva
Eva brät Ihren Schellfisch in Dinkelmehl gehüllt mit etwas Butteraroma und serviert ihn mit Thymian-Salzkartoffeln. Für die interessante Zucchinisauce werden Zwiebeln und Chilischoten verarbeitet, die anschließend in einer gewürzten Milchbrühe köcheln dürfen. Hübsch angerichtet macht das leckere Essen einiges her und wird Ihre Gäste erfreuen.