Kokosmakronen
Die klassische Kokosmakrone besteht nur aus Eiweiß, Kokosflocken und Zucker. Wie leicht und schnell sie herzustellen ist, zeigt dieses Rezept. Aber Vorsicht: Nehmen Sie am besten gleich die doppelte Menge an Zutaten, denn das leckere Gebäck ist gewiss im Nu aufgegessen.
Lübecker Kokosmakronen
Sie sind gehaltvoller als die klassische Variante, schmecken dafür aber auch besonders lecker: Lübecker Kokosmakronen enthalten den berühmten Lübecker Marzipan und anstatt des Eischnees werden ganze Eier verwendet. Die fertigen Makronen haben eine appetitlich goldbraune Farbe und sind einfach unwiderstehlich.
Saftige Kokosmakronen
Doppelrahm-Frischkäse gibt diesen Kokosmakronen eine besonders weiche Konsistenz und macht sie schön saftig. Für einen raffinierten Geschmack sorgt außerdem das Orangenschalen-Aroma. Ein Tauchbad in Zartbitterschokolade rundet das Ganze ab, kann aber auch weggelassen werden, wenn Sie es ein bisschen schlanker mögen.