28 Rhabarber Käsekuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rhabarber Käsekuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept
Mini-Rhabarber-Käsekuchen
00:20
3,3k
12
ZUTATEN
  • von meinem 3-2-1 Mürbteig Rz im KB
  • Zucker
  • Butter
  • Eigelb
  • Quark
  • Grieß
  • Vanillesoße z Kochen
  • Salz
  • Eiweiß
  • Rhabarber TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl gesiebt
  • Semmelbrösel
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Bourbon - Vanillezucker
  • Erdbeersaft
  • Speisestärke
  • Quark
  • Frischkäse
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Käsekuchenhilfe
  • Eier
  • Puderzucker
ZUTATEN
Käsekuchen mit Rhabarber - Rezept
Käsekuchen mit Rhabarber
01:10
4,3k
18
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Zucker
  • Speisestärke oder 2 Pck Vanillepuddingpulver
  • Butter
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • 8-10 Stangen Rhabarber
  • Prise Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Zucker extrafein
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker extrafein
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Speisequark 40ig
  • Eier getrennt
  • Zucker extrafein
  • Vanillinzucker
  • Zitroback
  • Puddingpulver zum Kochen
  • Butter flüssig
ZUTATEN
Käsekuchen mit Rhabarber - Rezept
Käsekuchen mit Rhabarber
01:20
5,3k
22
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Butter zimmerwarm
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Speisequark
  • Butter zum Einfetter der Springform und Paniermehl zum
  • Ausstreuen der Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbeteig
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker weiß
  • Ei
  • Salz
  • Zitronenabrieb
  • Für den Belag
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Quark Magerstufe
  • Mascarpone
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Rhabarber frisch
  • Zucker weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Eigelb
  • Mandeln gemahlen ohne Haut
  • Haferflocken zart
  • Mehl
  • Rhabarber frisch
  • Magerquark
  • Vanillinzucker
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Für die Füllung
  • Quark Magerstufe
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Schaler einer unbehandelten Zitrone
  • Rhabarber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbeteig
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Ei
  • Zucker weiß
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Zucker weiß
  • Für den Guss
  • Magerquark
  • Buttermilch
  • Eier
  • Zucker weiß
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Zitronenabrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Ei
  • Butter
  • Fett für die Form
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Quark Magerstufe
  • Sahne
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Paniermehl
  • Erdbeeren frisch
  • Tortenguss rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speisequark
  • Vanille-Puddingpulver
  • Margarine
  • Eier
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • Rhabarber, abziehen
  • Heidelbeeren
  • Salz
  • Backzeit ca 50 - 60 Min
  • Springform 26er einfetten, mit Haselnuss ausstreuen
  • auf dem Boden darf ruhig etwas mehr sein
ZUTATEN
☼ ♪♪ Du hast Geburtstag ! - Rezept
02:00
2,6k
8
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Ei
  • Rhabarber frisch
  • Honig flüssig
  • Zucker
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Quark Magerstufe
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Puddingpulver
  • Mondamin-Pulver
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zitronenabrieb
ZUTATEN
Rhabarber Käsekuchen
05:45
245
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Rhabarber
  • Mark einer ausgeschabten Vanilleschote
  • Speisestärke
  • Paniermehl
  • Magerquark
  • Mascarpone
  • Doppelrahm-Frischekäse
  • Käsekuchenhilfe für 250 g Milch und 750 g Quark
  • Puderzucker
  • Fett für die Form
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Orangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Magerquark
  • Frischkäse 0,2
  • Eier
  • Weinsteinbackpulver
  • Johannisbrotkernmehl
  • Xylit oder Sukrin
  • geriebene Vanille
ZUTATEN
Rhabarber-Käsekuchen
01:45
312
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Rhabarber
  • Orangensaft
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • Speisestärke
  • Paniermehl
  • Magerquark
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Mascarpone
  • Käsekuchenhilfe für 14 l Milch 750 g Quark
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Rhabarber-Käsekuchen – fruchtiges Dessert für den Sommer

Von April bis Juni heißt es: Rhabarber ernten, denn jetzt hat das herrlich säuerliche Gemüse Erntezeit. Richtig gelesen! Rhabarber ist ein Gemüse, auch wenn es gerne wie Obst zubereitet wird. Wenn Ihnen das Gewächs zu sauer ist, greifen Sie zu Beginn der Saison zu, denn dann ist die Säure noch nicht so stark ausgeprägt. Achten Sie auch auf die Farbe: Rotstieliger schmeckt milder als die grüne Variante.

Eine wahre Wunderpflanze

Rhabarber eignet sich hervorragend zum Abnehmen, denn er enthält bloß 14 Kilokalorien pro 100 Gramm. Außerdem enthält das Gewächs Kalium, welches für Gehirn und Nerven eine wichtige Rolle spielt. Das enthaltene Calcium ist gut für Knochen und Zähne, während Vitamin C das Immunsystem unterstützt. In einem selbst gemachten Rhabarber-Käsekuchen finden Sie also viele lebenswichtige Mineralien und Vitamine.
Empfehlung