Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
Sie wollen Ihre Gäste verwöhnen und suchen dafür ein unkompliziertes Gericht? Diese herzhafte Putenbrust eignet sich hervorragend für ein festliches Essen mit Ihren Liebsten. Backen im Bratschlauch hat viele Vorteile. Das Fleisch wird schön saftig, ohne dass Sie viel Fett benötigen, und Ihr Backofen bleibt sauber.
Putenbraten
Pute und Speck ist eine geniale Kombination und gibt zusammen ein schmackhaftes, herzhaftes Gericht für einen gemütlichen Abend ab. Als Beilage reichen Sie dazu einen Salat und Brotstangen. Legen Sie die Bratscheiben auf eine Wärmeplatte, so kann sich jeder selber bedienen. Passend dazu ist ein leichter Roséwein oder Bier.
Fleisch: Putenbrust-Schmorbraten
Servieren Sie an Festtagen diesen Putenbrust-Schmorbraten und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser kulinarischen Delikatesse. Hervorragend dazu schmecken Gemüse und Kartoffeln, wobei frisches Kartoffelpüree eine schöne Alternative zu einfachen Salzkartoffeln ist. Sofern Sie Wein anbieten, ist ein Bordeaux, Merlot oder Cabernet eine gute Wahl.