5 Polnische Gurkensuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Zwiebel, gewürfelt
  • Rippchen, Schälrippen vom Schwein
  • Kartoffeln, mittelgroß und gewürfelt
  • Möhren, mittelgroß und gewürfelt
  • Dillgurken oder Gewürzgurken
  • Brühe
  • etwas Butter, Pfeffer,
  • traditionell 4 EL Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Chillischote
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Maiskörner aus der Dose
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronengras
  • Limonensaft
  • Chillizesten
  • Salzgurken
  • Hühnerbrühe
  • Karotten
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Knoblauchzehe
  • Dill
  • Kartoffeln
  • Zucker
  • Sahne
  • Speckstreifen
  • Salz und Pfeffer
  • Rote Bete frisch
  • Karotten
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Sahne
  • Zitrone
  • Zucker
  • Dill
  • Salz und Pfeffer
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch vom Rind
  • eingelegte Dillgurken
  • große Kartoffeln
  • Brühewürfel fette Brühe
  • Wasser
  • Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Polnische Gurkensuppe
01:00
5,6k
4
ZUTATEN
  • 2 Würfel Brühe a 0,5 Liter
  • 1 m-große Zwiebeln, schälen, ganz lassen
  • 1 Rippchen, Schälrippe vom Schwein waschen
  • 6 m-große Kartoffeln, würfeln
  • 3 m-große Möhren, würfeln
  • Glas Gurken Salz-Dill-Gurken in Streifen reiben wie bei Kartoffelpuffer
  • Gurkenflüssigkeit
  • 2 EL Sahne
  • Petersilie, klein schneiden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Schmand
  • eingelegte Salzgurken
  • Sellerieknolle
  • Möhren - würfeln
  • Kartoffeln - würfeln
  • Mehl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
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Leckere Suppe aus Polen

Sie lieben Suppen? Versuchen Sie doch einmal eine polnische Gurkensuppe! Die Herstellung ist kinderleicht und gelingt auch Kochanfängern. Das Ergebnis ist eine erfrischende und doch wärmende Suppe für kalte Tage. Dank des hohen Gemüseanteils ist die polnische Gurkensuppe sehr gesund. So können Sie ohne schlechtes Gewissen auch mal den einen oder anderen Teller mehr genießen. Das klassische Rezept nennt als Zutaten für die köstliche Suppe Gewürzgurken, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Suppenfleisch vom Rind, Brühe und etwas Sahne.

Polnische Gurkensuppe schnell gezaubert

Zur Herstellung der polnischen Gurkensuppe kochen Sie das Rindfleisch in reichlich Wasser auf und vergessen nicht, entstehenden Schaum abzuschöpfen. Während das Fleisch kocht, können Sie das Gemüse vorbereiten. Schneiden Sie alles in feine Würfel und geben Sie das Gemüse, mit Ausnahme der Gurken, zu dem Rindfleisch. Nach kurzer Aufkochzeit können auch die Gurken mit in den Kochtopf. Ist das Fleisch gar, wird es in feine Streifen geschnitten und wieder zurück in die Suppe gegeben. Schmecken Sie zum Schluss alles mit Sahne und Gewürzen ab.
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