4 Limonade selbst gemacht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Limonade selbst gemacht
00:15
1,1k
7
ZUTATEN
  • große unbehandelte Zitronen
  • Nelken
  • kochendes Wasser
  • Zucker
  • Eiswürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rohrohrzucker
  • stilles Mineralwasser
  • Saft von 5 unbeandeltenZitronen
  • Grapefruitsaft
  • Maracujasirup
  • frische Minze
  • Molke
  • kohlensäurehaltiges Mineralwaser
  • Zitrone fr die Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rohrzucker
  • Natürliches Mineralwasser still
  • Zitronen unbehandelt, Saft
  • Grapefruit Fruchtsaft
  • Maracujasirup
  • Minze frisch
  • Molke
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rohrohrzucker
  • stilles mineralwasser
  • saft von unbehandelten zitronen
  • grapefruitsaft
  • maracujasirup
  • frische minze
  • molke
  • kohlensäurehaltges mineralwasser
  • zitrone für dekoration
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Leckere Erfrischung für heiße Sommertage – Limonade selbst gemacht

Wenn die Sonne scheint und die Temperaturen draußen steigen, wächst das Bedürfnis nach einer kühlen Erfrischung. Doch anstatt fertige Limonaden und Säfte aus dem Supermarkt zu kaufen, können Sie diese auch ganz einfach selbst herstellen. Ganz nach Lust und Laune verwenden Sie verschiedene Obstsorten wie Zitronen, Grapefruits oder Orangen und stellen die Zutaten jedes Mal neu zusammen. Ihre selbstgemachte Limonade ist gesund, enthält frische Zutaten und punktet durch natürlichen Obstgeschmack und wenig Zucker.

Fruchtiger Sprudelspaß

Die Liegestühle im Garten stehen bereit und der Sonnenschirm ist aufgespannt. Nun fehlt nur noch das richtige Getränk. Servieren Sie sich und Ihren Liebsten doch eine selbstgemachte Limonade. Die Zutaten hierfür haben Sie mit Sicherheit im Haus. Prinzipiell können Sie alle Obstsorten verwenden, die sich auspressen lassen. Den aufgefangenen Saft versetzen Sie mit reichlich Mineralwasser. Nach Belieben geben Sie etwas Zucker hinzu. Besonders erfrischend wird Ihr Sommergetränk, wenn Sie es in einer Glaskaraffe mit Eiswürfeln und frischen Zitronenscheiben servieren.
Empfehlung