Schweinefilet mit Blumenkohlpüree und Kümmelmöhrchen, wieder einmal lecker und leichte Kost
Leichte Kost muss nicht langweilig sein, wie dieses schmackhafte Gericht beweist. Die Schweinemedaillons braten Sie mit etwas Olivenöl in der Pfanne. Dazu servieren Sie Blumenkohlpüree, das Sie mit Muskatnuss und Petersilie abschmecken. Die Möhren erhalten durch karamellisierten Kümmel den besonderen Pfiff.
Hähnchengeschnetzeltes mit Brokkoli und Karotten
Hähnchenbrustfilet hat oft den Ruf, fad zu schmecken – allerdings nicht in diesem Rezept. Das goldbraun gebratene Fleisch würzen Sie mit Curry und löschen es mit Milch ab. Dazu servieren Sie Reis sowie Lauchzwiebeln, Brokkoli und Karotten, die vorher im Curry erhitzt werden.
Gefüllte Spinatnudeln mit Schweinefilet auf Tomaten-Paprikasoße
Dieses leichte Gericht hat nur wenige Kalorien und dafür jede Menge Geschmack. Das Schweinefilet würzen Sie mit Thymian und Kräutersalz und braten es an. Im Bratenfond erhitzen Sie nun Tomaten und Paprikastreifen und löschen das Gemüse mit Brühe und scharfem Ketchup ab. Dazu servieren Sie frische Nudeln.