5 Kohlrabi mit Sauce und Weißer Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salzwasser
  • etwas Zitronensaft
  • Rinderhackfleisch
  • Putenhackfleisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • scharfen Senf
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Bohnenkraut
  • Majoran frisch
  • Meersalz fein, Zitronenpfeffer
  • Chili gemahlen
  • Käse geraspelt
  • Öl
  • Zur Sauce
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein halbtrocken
  • Gemüsebrühe
  • Sahne 10 Fett
  • Currypulver
  • Muskatnuss
  • Chilipulver
ZUTATEN
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine - Rezept
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine
03:00
1,3k
1
ZUTATEN
  • Kalbsmedaillons
  • Kohlrabi frisch
  • Geflügelfarce
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geflügelfarce
  • Hähnchenbrust
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Portwein weiß
  • Vanillemöhrchen
  • Fingermöhrchen
  • Lauch
  • Vanilleschote
  • Karottensaft
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • gefüllter Kalbsschwanz
  • Kalbsschwanz
  • Olivenöl
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Pfefferkörner
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Sauce Perigordine
  • Schmorsud
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • Geflügelfarce
  • Toastbrotwürfel
  • Champignons gegart
  • Petersilie
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Schlagsahne
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
ZUTATEN
SalatZucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs
00:30
436
2
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Dill
  • FÜR DIE SAUCE
  • Weißweinessig
  • gekörnter Senf
  • Zucker
  • Speiseöl
  • Lachs Graved
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel
00:30
52
0
ZUTATEN
  • Zutaten für Kohlrabi
  • Junge Kohlrabi frisch mit Blätter, geschält
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Füllung
  • Hähnchenbrüste
  • Kohlrabiblätter
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Kerbel frisch geschnitten
  • Couscous
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte gewürfelt
  • Olivenöl extra vergineSesamöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone
  • Chiliöl
  • Zutaten für Dill-Sahnesauce
  • Dill gehackt
  • Sahne
  • Schalotte gewürfelt
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Hühnersuppe
  • Butter eiskalt
  • Zutaten für Spargel
  • Weiser Spargel, geschält
  • Zucker
  • Salz
  • Zitrone
  • Butter
  • Eiweiß
  • Pistazie geröstet und gesalzen
  • Olivenöl extra vergine
  • Nusskrokant
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Fenchelsalat
  • Fenchelknolle mit Grün
  • Chilischote fein gehackt
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Zwiebel rot
  • SchafkäseTelemea
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehe geschält
  • Zutaten für Kohlrabi
  • Kohlrabi frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Lammhack
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Schweinespeck gehackt
  • Tomatenpaste
  • Salz, Pfeffer
  • Chilischote fein gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Zutaten für Fächerkartoffeln
  • Kartoffel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Petersilie fein geschnitten
  • Bohnenkraut fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pancetta Bauchspeck Scheiben
  • Emmentaler
  • Zutaten für Sahne-Senf Sauce
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Dill gehackt
  • Butter eiskalt
  • Zutaten für Fenchelsalat
  • Fenchelknollen mit Grün
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Orange filetiert
  • Apfelessig
  • Honig-Dijonsenf
  • Walnussöl
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung