4 Kölsche Kaviar Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Petersilie
  • Zwiebeln
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Lauch
  • Wasser
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Schwarzbrot
  • Rievkochen
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Zwiebel
  • Salz
  • Muskat
  • Öl
  • Kölsche Kaviar
  • Blutwürste
  • Zwiebel
  • Senf
  • Brötchen-Roggenbrötchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln
  • mittelgroße Zwiebel
  • Eigelb
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • Öl
  • frisches Schabefleisch beim Metzger gekauft
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Paprika
  • Schalotte, sehr klein geschnitten
  • sehr kleine Kapern
  • etwas mittelscharfer Senf
  • mittelgroße Kartoffeln
  • dicke Stange Lauch
  • große Möhren
  • Sellerieknolle
  • Petersilienwurzel
  • glatte Petersilie
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • gekörnte Brühe
  • Mettenden
  • etwa 12 gerauchte Blutwurst im Naturdarm beim Metzger gekauft
  • Äpfel fest kochend, aromatisch
  • rote Zwiebeln
  • Calvados
  • Mehl
  • Butter
  • etwas brauner Zucker
ZUTATEN
Kölscher Kaviar
00:05
2,1k
1
ZUTATEN
  • Brötchen-Roggenbrötchen
  • kleine Zwiebeln
  • Flönz - Kölsch für Blutwust, geräuchert
  • Senf
  • Kölsch
ZUTATEN
Himmel un Äd met Blootwoosch
01:30
464
5
ZUTATEN
  • geschälte, gewürfelte Kartoffeln
  • geschälte, entkernte und geviertelte Boskop-Äpfel
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • durchwachsener, gewürfelter Speck
  • Zwiebeln, in Ringe schneiden
  • warme Milch
  • Butter
  • Salz zum Abschmecken
  • geriebene Muskatnuss
  • Hausmacher Blutwurst soviel man will, in Scheiben geschnitten
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung