19 Gut Bürgerlich Rezepte

Rezepte sortiert nach:
"Gut Burgerlich" - Burgerbrötchen - Rezept - Bild Nr. 1644
Gut Burgerlich - Burgerbrötchen
3:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Hefewürfel
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Sesamkörner
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomatenketchup
  • Cola
  • Tomatenmark
  • Worcestersoße
  • Tabasco
  • Senf
  • Essig
  • Curry
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Mayonnaise
  • Creme fraiche
  • Senf
  • Senf süß
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Rindfleisch
  • Oregano
  • Salz
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
  • Öl
  • Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Möhren
  • Salz
  • Brauner Zucker
Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art - Rezept
Rindergulasch nach gut bürgerlicher Art
(23)
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Zwiebeln
  • Rindfleischsuppe Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer etwas Öl zum Braten
  • Soßenbinder dunkel
Kürbis-Kartoffelbrei mit Rinderleber - Rezept
Kürbis-Kartoffelbrei mit Rinderleber
1:40 Std
(14)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hokkaido-Kürbis oder Gelber Zentner
  • Salz,Pfeffer, Majoran
  • Butter
  • Milch
  • Mehl zum Panieren
  • Rinderleber
  • Bratfett
  • Zwiebel
Schupfnudel-Pilzpfännchen - Rezept
Schupfnudel-Pilzpfännchen
20 Min
(27)
ZUTATEN
  • Schupfnudeln
  • Cremechampignons
  • Schalotte, gewürfelt
  • Speckwürfel, geräuchert
  • reichlich Petersilie und Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butter
Böser Burger - Rezept
Böser Burger
15 Min
(12)
ZUTATEN
  • Hamburger Brötchen
  • Tomate frisch
  • Kopfsalat
  • Butterkäse
  • Hamburgersoße
  • Tomatenketchup
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Pfanne
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons - Rezept
Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons
(62)
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpfeffer, Paprikapulver
  • Kartoffeln
  • Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • Butter
  • Champignons in Scheiben
  • Creme Fine
  • Bratensaftpulver, Worchestersoße oder Maggi
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Ei
  • Creme fine
  • Mehl
  • Öl
  • Zwiebel in Ringe
  • brauner Zucker
Gehacktes Stippe - Rezept
Gehacktes Stippe
30 Min
(16)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
  • Brühe gekörnt
  • Kümmel im Teeei
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen grün tiefgefroren
  • Wasser
  • Brühe gekörnt
  • Butter
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
Kalbsrahmbraten - Rezept
Kalbsrahmbraten
2:45 Std
(29)
ZUTATEN
  • Kalbssemmerrolle
  • Möhre,in Würfel
  • Petersilienwurzel,in Würfel
  • Sellerie frisch,in Würfel
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren leicht angedrückt
  • Kalbsfond
  • Creme fraiche
  • Kardamomkapsel
  • Salz,Pfeffer,Butaris
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Butter eiskalt
  • Birnensenf
Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept - Bild Nr. 2
Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge
1:10 Std
(13)
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Sonnenblumenkerne
  • Kichererbsenmehl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Kurkuma
  • Muskat gerieben
  • Ei
  • geriebener Parmesankäse
  • Gemüsebrühepulver
  • gemahlener Kümmel
  • Leinsamen geschrotet oder gemahlen
  • getrocknete Kräuter
  • Öl zum Braten
Niesmitlust - klassischer Rinderbraten mit Pilzen  - Rezept - Bild Nr. 2
Niesmitlust - klassischer Rinderbraten mit Pilzen
3:40 Std
(4)
ZUTATEN
  • Rindfleisch, aus dem Bugstück
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Tomatenmark
  • Senfkörner
  • Wasser
  • Fleischbrühe, instant
  • Butterschmalz
  • Piment
  • Gewürznelken
  • Chilischoten, getrocknete
  • Lorbeerblätter frisch
  • Pfefferkörner, bunter, ganz
  • Champignons, 230 g Abtropfgewicht
  • Saucenpulver, instant
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
Klassisch gefüllte Paprikaschoten à la "Oórndrasch" (Rzpt. um 1976) - Rezept
Klassisch gefüllte Paprikaschoten a la Oorndrasch Rzpt um 1976
(35)
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot
  • Schmalz eigene Herstellung Flomenschmalz siehe RZ in meinem KB
  • fetten Räucherspeck eigene Hausschlachtung u aus priv Räucherung
  • Hackfleischfüllung
  • Gehacktes vom Schwein, frisch
  • Eier
  • Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • Paprikaschote rot in feine Würfel geschnitten
  • Semmelkrume
  • Wasser
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschote rot
  • Speckschwarte falls vorhanden
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Wasser
  • Kartoffelstärke
  • Brühpulver od andere div Aromaten verwenden, denn Paprika, Räucherspeck und Zwiebeln bringen genug Geschmack in die Sauce
Gut Bürgerlich
1:00 Std
(16)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Schinkenschnitzel aus der Oberschale
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paniermehl
  • Sahne
  • Speckwürfel
  • Dicke Bohnen - großes Glas
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Bohnenkraut, Saucenbinder hell
  • Öl, 1 EL Butter,
  • trockener Weißwein
Schaschlik gut bürgerlich
01 Min
(0)
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Gerländer Bauchspeck
  • Cognac
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Schaschliksauce
  • Öl
  • Salz, Pfeffer und scharfer Paprika
gut bürgerliche Linsensuppe
(7)
ZUTATEN
  • Rindersuppenfleisch
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Suppengrün frisch
  • Linsen braun
  • Salz Pfeffer, etw Oregano
Sauerbraten für Kenner
2:30 Std
(14)
ZUTATEN
  • Rindfleisch zum Braten
  • Essig
  • Wasser
  • Suppengemüse
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Zitrone unbehandelt
  • Öl
  • Mehl
  • Salz
  • Brotrinde
  • Sauerrahm
Saft-und kraftloses Fleisch
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung