Fleisch: Rollbraten vom Grill
Dieses Grillrezept für Rollbraten ist besonders ausführlich und daher perfekt auch für Anfänger geeignet. Der Braten überzeugt zudem durch einen deftigen, herzhaften Geschmack. Mit Knoblauch, Röstzwiebeln, Bacon und Dörrfleisch entsteht ein angenehmes Aroma, das von Petersilie und Gewürzen harmonisch abgerundet wird.
Niedergaren: Marinierter Schweinerollbraten
Diese Variante ist mit Olivenöl, Zitronensaft und Bier besonders saftig. Gewürze und Kräuter machen ihn würzig und sorgen für einen deftigen Geschmack, während Zwiebel und Knoblauch das Aroma angenehm verfeinern. Durch das Garen bei niedrigen Temperaturen über mehrere Stunden hinweg bekommt das Fleisch eine unvergleichliche Zartheit.
Grill-Rollbraten á la Monika
Das Grillrezept für Rollbraten leitet zur Herstellung eines außergewöhnlichen Bratens an: Dörrpflaumen, Schinken und Pesto verleihen dem frischen Schweinebraten einen einmaligen Geschmack und werden Ihre Gäste überraschen! Mit diesem Rezept kann man den klassischen Rollbraten einmal ganz anders zubereiten.