leckere Gans Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gans gefüllt
04:00
1,6k
2
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Rosinen
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • kaltes Wasser
  • Zucker weiß
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran Gewürz
ZUTATEN
Gans mit Glühwein
03:15
354
2
ZUTATEN
  • Gans
  • Marzipan Rohmasse
  • Glühwein
  • Rote zwiebeln
  • Äpfel
  • braune Champignons
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin gehackt
  • Beifuß Zweige
  • Walnüsse
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
ZUTATEN
Gebratene Gans
1,5k
6
ZUTATEN
  • Gans
  • Butter
  • Zwiebel gehackt
  • Äpfel geschält und zerkleinert
  • Backpflaumen entkernt und zerkleinert
  • Croutons
  • Zitronenschale gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Mehl und Brandy
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
Geflügelleber-Parfait mit Karotte und Zwiebel - Rezept
Geflügelleber-Parfait mit Karotte und Zwiebel
1,1k
8
ZUTATEN
  • Gelügelleber
  • Butter
  • Muskelfleisch vom Entenmagen
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Karotte
  • Ei
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans bratfertig, 4,5 - 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Weißbrot
  • Majoran
  • Zwiebeln mittelgroß
  • Äpfel mittelgroß
  • Eier
  • Möhre mittelgroß
  • Geflügelfond
  • Apfel- und Quittengelee
  • Mehl
  • Holzspießchen, Küchengarn
ZUTATEN
Gans anders
00:03
4,2k
5
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans ca 3kg Mehrsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Süßkartoffeln
  • frische, feste Mangos
  • Brötchen, Innereien Herz, Leber
  • fein gehackte Schalotten, 1 El Ingwer frisch, 1-2 rote Chilis entkernt
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • trockenen Weißwein
  • Honig oder Rohrzucker
  • Geflügelfond
  • grob gewürfeltes Wurzelgemüse - Zwiebeln, Karotte, Sellerie und 2 Tomaten
  • Portwein, Stärke zum Binden
  • Weiß - Spitzkohl, Gemüsezwiebel mittelfein geschnitten
  • Ananas frisch in kleine Stücke schneiden
  • Rapsöl
  • mildes Currypulver
  • Geflügel oder Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gans mit exotischer Pilzfüllung
00:44
861
5
ZUTATEN
  • altbackene Brötchen
  • lauwarme Milch
  • Egerlinge oder Champion
  • Butter
  • Frühlingszwiebeln
  • Limette
  • Chilischote
  • Ingwer 2 cm
  • Koriandergrün
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • fleischige Gans etwa 4 12 kg
  • Zahnstocher, Küchengarn
ZUTATEN
Martins - Gans
01:00
811
4
ZUTATEN
  • Gans ca 3 KG
  • Salz , Pfeffer , Majoran , Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Apfelwein
  • FÜR DIE GARNUTUR
  • kleine Äpfel
  • Preiselbeermarmelade
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Weissbrot
  • Hühnerbrühe
  • geschälte Esskastanien
  • Brät
  • Schalotten fein gehackt
  • Butter
  • Champignons
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Gänseleber frisch
  • Eier Freiland
  • Eigelb
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Honig
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Eiweiß
  • Zwiebel
  • Orange
  • Lauchstange
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • Macadamianüsse frisch
  • Balsamico
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ravioli von der Gans (Gabi Decker) - Rezept
Ravioli von der Gans Gabi Decker
01:00
503
0
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Orangen
  • Schalotte
  • Karotten
  • Knoblauchzehe
  • Beifuß
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Butter
  • Orangenmarmelade
  • Rotwein
  • Honig
  • Rotweinessig
  • Mehl
  • Eier
  • Thymian
  • Safranfäden
  • Berbere-Gewürz
  • Parmesan
  • Pankomehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Gemüsefond
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans Klein frisch
  • Zwiebel
  • Apfel Boskop
  • Weißbrot
  • ButterGänseschmalz
  • Walnüsse
  • ZwetschgenschnapsPernaud
  • Rotwein hohe Qualität
  • Salz, Pfeffer , Wacholder
  • Anis Gewürz
  • Sternanis
  • OrangenbutterKnoblauchbutter
  • Oregano
  • OrangeZitrone
  • Beifuß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Zutaten für Rotkohl
  • Rotkohl
  • Schalotten länglich
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
  • Rotwein hohe Qualität
  • Aceto Balsamico Crema
  • Hühnerbrühe
  • Apfel Jonagold
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Sternanis12 Zimtstange
  • Zutaten für Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Eier
  • Trüffelöl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer; Muskat
  • Mandel dragiert
  • Butter
  • Rahm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 3,5 kg
  • Backpflaumen entsteint
  • Boskopäpfel
  • altback Schwarzbrot gerieben
  • Rosinen
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Majoran, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Gans ca 25 - 3 kg
  • Weintrauben blau und weiss halbiert
  • Äpfel frisch Boskop in grobe Stücke geschnitten
  • rote und weisse Zwiebeln in grobe Stücke geteilt
  • Aprikosen getrocknet und geviertelt
  • Rosmarin
  • Beifuss
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian
  • Wurzel-und Knollengemüse gewaschen und grob zerteilt
  • Honig
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >
Empfehlung