Nuss-Makronen
Diese köstlichen Nuss-Makronen passen prima in die Vorweihnachtszeit, schmecken aber auch in den anderen Monaten des Jahres. Mit ihrer schokoladigen Unterseite sind sie eine leckere, nicht zu gehaltvolle Süßigkeit zum Kaffee. Auch zu einem Glas Rotwein am Abend schmecken diese Eiweiß-Plätzchen toll.
Tortendekoration
Dieses Rezept für Baiser-Tupfen zeigt Ihnen, wie Sie schnell eine individuelle Dekoration zaubern können. Mit Mandelsplittern oder Schoko-Streuseln garniert eignen sie sich beispielsweise zum Verzieren einer Sahnetorte oder eines Nusskuchens. Die kleinen Eiweiß-Tupfen dienen bei Bedarf auch als Dekoration eines sahnigen Desserts.
Weihnachten: Zimtsterne No. 2
Auch diese Zimtsterne backen Sie aus einer Masse aus Eiweiß. Die Mischung mit Puderzucker und gemahlenen Mandeln sollten Sie auch nach dem Backen vorsichtig behandeln, da die zarten Sterne etwas empfindlich sind. Vor allem zu Weihnachten sind die aromatischen Plätzchen sehr beliebt.